基本の生地
基本の生地
基本の生地は食パン生地、白生地、フランス生地、バター生地、肉まん生地、全粒粉の生地、ライ麦全粒粉の生地、中力粉の生地の8種類。
カンパーニュ 400円
食パン生地
小麦粉(南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、砂糖(キビ砂糖)、水(浄水)で作っています。
食パン生地は食パン、ベーグル、オレンジブレッド(季節限定2月〜6月)、ゆずブレッド(季節限定12月〜2月)を作ります。
山型食パン 1斤300円
オレンジブレッド 450円
ベーグル 100円
白生地
小麦粉(南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
白生地はカンパーニュ、ピザを作ります。
カンパーニュ 400円
トマトピザ 180円
きのこピザ 180円
フランス生地
小麦粉(Type-ER、南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
フランス生地はフランスパン、クレセント、チョコクレセント、ベーコンエピ、ウィンナエピ、チーズフランス、ガーリックフランスを作ります。
フランスパン 300円
クレセント 130円 チョコクレセント 150円
チーズフランス 220円
バター生地
小麦粉(南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、砂糖(キビ砂糖)、バター、太白ごま油、水(浄水)で作っています。
バター生地はバターロール、カレーパン、ツイストドーナッツ、レーズンクッペ、クルミクリーム、アンパンなどを作ります。
ツイストドーナッツ 100円
さつまいもパン 160円
あんドーナッツ 150円
焼きカレーパン 200円
くるみアンパン 170円
レーズンクッペ 160円
肉まん生地
小麦粉(南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、砂糖(キビ砂糖)、なたね油、水(浄水)で作っています。
肉まん生地は肉まんを作ります。
全粒粉の生地
小麦粉(農林61号の全粒粉、Type-ER)、酵母(ルバン種)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
全粒粉の生地は全粒粉カンパーニュ、パン・ノア、メランジェを作ります。
メランジェ 400円
ライ麦全粒粉の生地
小麦粉(ライ麦の全粒粉、Type-ER)、酵母(ルバン種)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
ライ麦全粒粉の生地はライ麦パン、パン・ド・セーグル・ノアを作ります。
パン・ド・セーグル・ノア 350円
中力粉の生地
小麦粉(Type-ER)、酵母(ルバン種)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
中力粉の生地は穀物パンを作ります。