Facebookページ、ぷかぷか日記、相模原障害者殺傷事件、みんなでワークショップ、子ども達にオペラを・ゆめ基金、たくさんの物語、メンバーさんの日記、アクセス、

安心して食べられるおいしいパン、お惣菜、お弁当、食事を提供しています。

基本の生地

基本の生地

基本の生地は食パン生地、白生地、フランス生地、バター生地、肉まん生地、全粒粉の生地、ライ麦全粒粉の生地、中力粉の生地の8種類。
カンパーニュ
カンパーニュ 400円


食パン生地

小麦粉(南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、砂糖(キビ砂糖)、水(浄水)で作っています。
 食パン生地は食パン、ベーグル、オレンジブレッド(季節限定2月〜6月)、ゆずブレッド(季節限定12月〜2月)を作ります。

食パン
山型食パン 1斤300円


オレンジブレッド
オレンジブレッド 450円


ベーグル
ベーグル 100円

白生地

小麦粉(南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
 白生地はカンパーニュ、ピザを作ります。


カンパーニュ
カンパーニュ 400円

ピザ
トマトピザ 180円


きのこピザ
きのこピザ 180円


フランス生地

小麦粉(Type-ER、南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
 フランス生地はフランスパン、クレセント、チョコクレセント、ベーコンエピ、ウィンナエピ、チーズフランス、ガーリックフランスを作ります。

フランスパン
フランスパン 300円

画像の説明
クレセント 130円  チョコクレセント 150円 


チーズフランス
チーズフランス 220円


バター生地

小麦粉(南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、砂糖(キビ砂糖)、バター、太白ごま油、水(浄水)で作っています。
 バター生地はバターロール、カレーパン、ツイストドーナッツ、レーズンクッペ、クルミクリーム、アンパンなどを作ります。

ツイストドーナッツ
ツイストドーナッツ 100円

画像の説明
さつまいもパン 160円


画像の説明
あんドーナッツ 150円


画像の説明
焼きカレーパン 200円


くるみアンパン
くるみアンパン 170円


レーズンクッペ
レーズンクッペ 160円

肉まん生地

小麦粉(南のめぐみ)、酵母(あこ天然酵母)、少量の塩(シママース)、砂糖(キビ砂糖)、なたね油、水(浄水)で作っています。
 肉まん生地は肉まんを作ります。


全粒粉の生地

小麦粉(農林61号の全粒粉、Type-ER)、酵母(ルバン種)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
 全粒粉の生地は全粒粉カンパーニュ、パン・ノア、メランジェを作ります。

画像の説明
メランジェ 400円


ライ麦全粒粉の生地

小麦粉(ライ麦の全粒粉、Type-ER)、酵母(ルバン種)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
 ライ麦全粒粉の生地はライ麦パン、パン・ド・セーグル・ノアを作ります。

画像の説明
パン・ド・セーグル・ノア 350円

中力粉の生地

小麦粉(Type-ER)、酵母(ルバン種)、少量の塩(シママース)、水(浄水)で作っています。
 中力粉の生地は穀物パンを作ります。

powered by HAIK 7.3.4
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. HAIK

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional

ぷかぷかパン